-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Никогда больше не буду подкалывать Бальзака из-за того, что, когда он заправляет картридж, половина краски остаётся у него на руках. Ощущение такое, будто пытаешься удержать воду в сите: кругом сплошные щели, всё в чёрном, ПАНИКА. И тянуться самоуверенно к возмущённому телефону в момент заправки картриджа не стоило. Как результат: краски ушло чуть больше, чем было обещано. Раза в три примерно. Излишки пошли на покраску моей клавиатуры, стола, пола, рук, раковины, тряпки, черновиков и учебников. Окей, я давно хотел себе тёмную мебель.

А еще сегодня у моих родителей развод. В честь сего исторического момента они успели здорово потрепать мне нервы. Глядя на хмурого отца и мать, ревущую мне в куда-то чуть выше локтя, я в очередной раз радуюсь своей неспособности к сопереживанию. Я делаю себе бутерброд, пока они говорят свою ерунду, и спокойно ем его (ну а что делать, если страждущие плотно оккупировали кухню и депрят исключительно там) в тот самый момент, когда они в серцах просят справедливости у небес. Мне трудно не брякнуть что-то вроде "нечего Его еще сюда приплетать, сами накосячили", и я говорю нечто более грубое и прямолинейное вместо этого. Всю прелесть ситуации я осознАю потом, когда у меня в очередной беспричинно разболится спина.


@темы: Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя, В понедельник взял бы да повесился, I lol'd