21:15 

Немного о жизни и преподователях

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Как много, интересно, знакомых мне людей осталось на просторах этого сервиса?
Риторический такой вопрос, знакомых лично тут и в лучшие времена у меня было не слишком много, но теперь это к тому же и вовсе не важно: я никого не ищу и не ищу поддержки - две основные причины ведения дневника года этак четыре назад.

В этот раз у меня нет невзаимной подростковой влюблённости, требующей немедленного выплеска в текстовом формате, зато есть новая причина: со мной случился страшенный глюк в виде озарения, что я не очень-то готова взрослеть, стареть и умирать. Глюк был серьёзный такой, острый, я даже выплыла из философского полусна и еле удержалась от того, чтобы не разбудить давно спящего Баля (идея была в том, что он посотрит на меня как на идиота, поржёт, и мне резко полегчает). А следом, утром после-следующего дня, случился другой глюк, в течение которого я удивительно ярко представила себе, что люди - что-то сродни вирусу-читеру, паразитирующему на планете-клетке огромного и странно устроенного создания, которому в лучшем случае нет до них (нас) никакого дела. И тут я подумала, что мне просто патологически необходимо проживать свою жизнь дважды (или хотя бы с коэфф. перегрузки 1,15), и только тогда я смогу заметить, что же именно изображено на этих стремительно проносящихся фотографиях из серии "Моя жизнь".

А моя жизнь ничего так, своим чередом, повседневная. Сегодня вот, например, произошла безумно некрасивая ситуация, когда некто З. из правящей верхушки нашего университета не соизволила предупредить рассыпающегося на ходу, слепого и глухого лектора о том, что заберёт нашу группу для проведения лекции зарубежного преподавателя (Украина и уже "зарубежный преподаватель" . Ничего страшного не произошло, группы просто разделилась на три неравномерных потока (больший из которых под шумок спокойно ушёл домой); но я зато вся покрылась налётом уважения к преподавателю, который никак не мог спрятать очевидно слезящиеся. Хей, "эти лекции - всё что у меня осталось". Больше не буду, пожалуй, повышать голос на него, раздражаясь его бесконечными придирками. Не надо, не стоит.

А после гитары мы много говорили с Давидом о научных конференциях, напыщенных руковолосых мужчинах при полном параде и том, как, выходя из зала после умного даклада, они несутся через весь коридор с криком "Беги быстрее, а то все круассаны расхватают". Об этом и тут можно много говорить, но, в сущности, я всё уже сказала. Осталось лишь немного подождать, и их лекции будут всем, что у них осталось. Тогда, быть может, они будут думать о том, как доступно и красиво донести свою мысль, а не о том, как бы досидеть до "кофе-брейка" и пожрать нахаляву

Теперь моя душа спокойна, единственное сложное - дождаться прихода с работы Баля, ведь сегодня я дома не-у-нас, а торрент-клиент уведомил об окончании скачивания второй серии Игры Престолов (в таком разрешении, что хоть на здание проецируй, славапиратампиратамслава).
Как-нибудь потом, при более подходящем контексте, я хотела бы записать сюда всё то важное, что произошло со мной за время отсутствия в сети. Однако это скучно, банально, наведёт тоску даже на меня, а я не знаю, как скоро кончится запал дневниковедения


Download Metallica Am I Evil for free from pleer.com

@темы: Я подумаю об этом завтра. И послезавтра подумаю тоже, Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя, Ach, und könnt' ich doch nur ein einz'ges Mal die Uhren rückwärts drehen, .::Я сохраню тебя в себе одним коротким словом "мало"::.

URL
   

.::Pourquoi pas?::.

главная