16:15 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Когда на улице внезапно встречаешь кого-то, с кем не виделся несколько лет, встреча почти всегда похожа на внезапный приезд гостей, когда ты в говно и по углам плесень. Не успеваешь растащить алкашей по шкафам и спрятать годовой запас мусора в стиральной машине.
Я вот сразу думаю, как давно и как часто? Надеюсь, вместе с сессионным состоянием мешка картошки, пройдёт и это, а то ведь жалко людей, что рядом постоянно х)

И да, никакая дайри-магия не спасла меня от Ивановой. Видимо, надо было точнее оговаривать запросы и сроки. Химию я завалил, отвечая как примерный ботан, но уже сегодня, отвечая как абитуриент ПТУ, пересдал на хорошо. "Не будь вы строителем, мы бы сотроговались на меньшую оценку". Человеческий фактор правит бал, а с химией навсегда покончено в моей жизни. Впереди 77 вопросов и пять дней подготовки к экзамену по математике.

Помимо этого я в очередной раз убедился, что у меня очень правильные в своей неправильности родители. За заваленный экзамен меня жалеют и кормят сладостями. Они свои отношения заново отстраивают, а мне - сладости. Мне всегда сладости и поддержку, вне зависимости от состояния семейного очага..


@темы: Ach, und könnt' ich doch nur ein einz'ges Mal die Uhren rückwärts drehen, В понедельник взял бы да повесился, Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя

URL
   

.::Pourquoi pas?::.

главная