22:54 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков

Сегодня мой мир перевернулся, и я впервые почувствовал, что за моей спиной только сгоревшие остовы и разграбленные избы. Точно на том же самом месте, где раньше был Дом, Очаг и Образцовая Семья. Мои родители ссорятся на кухне, а я знаю чуть больше, чем они говорят друг другу.

Я знаю, что мама сутки провела за рулем, наматывая бесцельные круги по КАДу. Я знаю, что второй год папа взаимно влюблен в коллегу по работе с четырехлетним сыном на руках.Ребенка того любит тоже. И что он избил её мужа, который пришел мстить прямо к ним на работу.

Он рассказал мне это сегодня, а я ему - что встречаюсь с девушкой и курю время от времени.Он догадывался, и сказал, что мне не за что извиняться, если я люблю и любима. В ответ я призналась, что не смогу винить его, даже если они с мамой разойдутся. Это правда.

Но вот они впервые за месяц говорят о том что между ними. Разговор не располагает к восстановлению равновесия в семье, как бы мне не хотелось того и каким бы бредом мне не казался сегодняшний день. Я сижу на диване и думаю о том, что у меня есть новые семейные настольные игры, на харде - записанные фильмы, в мечтах - семейная поездка в Норвегию, за спиной - четыре прекрасных дня втроем на пароме и еще восемнадцать лет идеальной жизни. Семья, которой я гордился сильнее, чем любой из моих знакомых.

 

Я хочу прожить эти восемнадцать лет снова.


@темы: no, no, no fear, В понедельник взял бы да повесился, Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя

URL
Комментарии
2013-05-21 в 06:11 

Arch_Vile
Learning to Fly
Соболезную. Хотя всякое бывает, надейся на лучшее.
Хотя я тебя понимаю.

2013-05-21 в 11:06 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Andou-lime, ты понимаешь, насколько наша ссора хуйня по сравнению с этим? Я, когда видел, что наша дружба разрушается, знал, что даже если совсем один останусь, у меня будет надежный тыл. Теперь я не чувствую этого, и все кажется совсем другим. Больше всего мне вчера хотелось позвонить в твою квартиру и извиниться за все. У меня не осталось даже твоего телефона после того как украли мобильный. Я соскучился, и мне так херово, что хочется родиться выкидышем.

URL
2013-05-21 в 11:07 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Arch_Vile, меня понять может каждый второй, так уж устроена жизнь. Но переживать подобное больно каждому, кто сталкивается с.

URL
2013-05-21 в 12:07 

-Ru-Ru-, давай встретимся сегодня? +79312978947

2013-05-21 в 18:41 

Shiroyasha
logical glitch
А так бывает. Машину времени строй, если в прошлое охота, а так - им же легче станет. А потом и тебе, гарантия. А сейчас можешь все что угодно делать, и как угодно переживать, но лучше будет nonetheless.

2013-05-22 в 23:01 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Я не знаю, что тебе сказать, но мне хочется это самое "что-то" сказать.
Я тебе очень сочувствую и маме твоей... Да вообще, когда это прочитала чувство как в душу насрали, ибо для меня твои родители в какой- то мере являлись примером того, как я бы хотела построить когда-нибудь свою семью.
В любом случае- держись и я знаю, что эта фраза- банальнось, но тебя они не будут меньше любить оба ни при каких раскладах.

   

.::Pourquoi pas?::.

главная