23:39 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Я тут весь такой наскозь больной, с обнаруженной грыжей в пояснице и заботливо напичканный Бальзаком чаем с малиновым вареньем и чесноком. Чеснок не от грыжи, но чувствую я теперь себя значительно лучше и готов завтра идти на Dope Stars inс. Отца нет дома, я проверил, так что звоню теперь на мобильник, слушаю гудки и переживаю. Эти его танцы как-то слишком долго длятся, и хочется хорошенько его пнуть, идиота, как сделала бы мама, будь она дома, а не у подруги в городе за полярным кругом. Почему маму о халтурах он предупреждает, а меня предупреждать не считает нужным? Ой дураааааак, ой, я ему всё выскажу как дозвонюсь, пусть не жалуется что у меня голос приближается к границам слышимых частот, когда я кричу.

Только бы ответил, ну.

Но есть и что-то хорошее в этом вечере, разговор с кем-то очень хорошим в скайпе. В моей жизни хороших людей не так уж и много, и общаюсь я с ними не так уж и часто, зато это всегда приятно, а в пятницу мы наконец-то убъём бутылочку вина, размахивая пончиками и кошкой. Втроём, что втройне приятно. Хочу скорее завтра, потом - пятницу, следом май, а сразу после - конец августа.

@темы: Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя, .::Здесь были мы::.

URL
Комментарии
2013-03-17 в 23:05 

МухО_о
Все люди разные. Один я одинаковый.
как ты умудрилась грыжу заработать?:о

не надо размахивать кошкой(

   

.::Pourquoi pas?::.

главная