Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Есть такой строго определённый тип людей, при первом взгляде на которых я думаю "ооо, как круто", при втором - о том, куда от них можно смыться, при третьем взгляде просыпается дикая зависть, а взгляде на четвёртом я, наконец, понимаю, что это тот-самый-тип-людей-который-я-ненавижу-любовью-дикой. Это люди-ориентиры. Они никогда не младше 20-ти, и обычно им глубоко за 30.

Так тётя Лена травила вчера чудесные байки, мне было замечательно, но я почему-то отводил глаза и прилагал усилия, чтобы не сцепить вместе руки. Соцзаказ мод он. Гамло я чувствую за километры. Чувствую и сознательно отдаляю момент, когда я выползу из своей уютной комнаты и останусь наедине с сорокалетней Гамой, в разговоре с которой я внезапно теряю всё накопленное красноречие. И, чёрт возьми, почему? Устные экзамены и внезапные знакомства на улице наше всё. Я могу позвонить кому угодно, чтобы поговорить о чём угодно. Ну же?

Забавно, но выглядит подобная моя растерянность отчего-то вызывающе и пафосно, что абсолютно не есть норма для меня. На самом деле борюсь с собой и всё пытаюсь не разбить о Гамскую голову что-нибудь, чтобы мне не было так убого х)

@темы: Подчинить жизнь, подчинить себе самого себя

URL
Комментарии
2012-08-24 в 16:51 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Во-во. И постоянно дергаешься "а не сделал ли я че-то не то". Блин(

   

.::Pourquoi pas?::.

главная